CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Thursday, March 14, 2013

I named him Mbull


Hai diary..sekarang 11 Maret 2013 pukul 14.11 WIB Yogyakarta.

Lagi ada sesuatu yang aku pikirin nii.Aku kenal sama seseorang dari chatting ,namanya M. Bintang Fathurrahman ,sekarang dia semester akhir di UMY .Awalnya cuma sebatas chatting doang,kemudian karna aku salah mengartikan ucapannya dengan tololnya aku kasih nomor hp ku,selanjutnya kami texting tiap hari .

Aku suka ngobrol sama dia ,kocak sih ..there’s so many things which can make me laughing,but he’s my favourite one.Aku cerita apa aja sama dia,mulai dari hal sepele sampek pribadi ,dan aku nyaman dengan itu semua .

Kemudian aku berpikir ,apa aku suka sama dia ??

Yaa ..aku rasa .Ini bodohnya aku ,begitu mudah suka sama orang yang baru kenal .Aku memang gak butuh banyak alasan untuk sekedar menyukai seseorang ,when i feel comfort with someone,i do stupid random shit .

Suatu hari Bintang cerita kalau dia dekat dengan seorang perempuan ,namanya Sheilla ..cantik ,sepertinya dia baik .Senang melihat Bintang bahagia dengan perempuan itu ,meskipun ada sedikit rasa tidak rela ,tidak rela kalau suatu saat aku akan dilupakan begitu saja .

Kemarin Bintang cerita kalau dia ada masalah sama Sheilla dan temannya ,awalnya dia gak mau cerita,tapi kemudian cerita itu mengalir begitu saja ,sampai aku paham yang sebenarnya terjadi dan apa yang dia rasakan .Aku gak bisa bantu apa-apa ,hanya sekedar memberinya saran yang mungkin akan dia abaikan .Tidak apa-apa ..asal dia masih barsikap baik sama aku,itu aja udah cukup.

Dari semalam dia mengeluh demam dan gak nafsu makan ,dia tanya mesti gimana,aku kasih saran buat makan ,istirahat ,minum paracetamol atau hanya sekedar memperbanyak minum air putih ,tapi ya memang dasarnya dia keras kepala ,gak ada saranku yang digubris.

Sejam yang lalu aku sms dia “ Are you okay ?” ..lamaaaa gak ada balesan ,sampai kemudian hpku bunyi dan aku lihat ada namanya di layar,cepet-cepet aku buka karna memang aku khawatir sama keadaan dia .

 Dan ternyata  “Bintangnya lagi sakit ,tadi sempet pingsan tapi udah dibawa ke rumah sakit .ini siapa? “

Ohh God,apa yang terjadi sama dia ??mungkin ini Sheilla yang bales sms ku .Kemudian aku bilang “Aku Sischa .gimana keadaan Bintang ?” dia jawab “Bintang belum sadar.”

Aku khawatir sekarang ,diary .Aku gak tau keadaannya gimana,apa ada yang jagain dia ,apa dia butuh sesuatu .Yahh aku memang bukan siapa-siapa ,hanya sepenggal kisah yang akan menguap begitu saja seiring berjalannya waktu .

Hei Bintang ..suatu hari jika kamu baca postingku ini ,aku pengen bilang sesuatu ..
“I may not give you so much to remember ..but please don’t forget me .”

0 comments:

Post a Comment