CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Friday, April 19, 2013

Dreamed of




Haiiii diary..sekarang 18 April 2013

Hari ini aku bangun pagi-pagi buta dan harus menghadapi kejadian yang membuatku ngakak guling-guling . Okay..semua berawal dari : I dreamed about summer..yeaa summer ( again) actually this is not the first time,but i never told anyone ,until today.

Kenapa ya mimpiku itu konyol-konyol ,apa lagi kalau tentang orang satu ini.In fact ..i’ve never met him before ,but it feels like i know him a lot.Jadi skenarionya mimpi kali ini adalah aku sedang di sebuah festival ..ini gara-gara sebelum tidur aku nonton film apaaa gitu judulnya pokoknya ada festival-festival gitu..yaa karna daya fantasiku itu tinggi jadi apapun bisa masuk ke bawah sadar hahaa

I was there with my friends,it looks so crowded with so many people around there.Nhaa tiba-tiba mereka yang ada di deketku ilang gak tau kemana..panik lah .Kan tau hal sekecil apapun bisa bikin aku panik,ibaratnya ngebunuh nyamuk pakek granat ..alay banget kan ? emang  -..-

Terus kayak di iklan-iklan gitu ..I see you make your way through the crowded .. wawww like a real man ,then you said HELLO .Tapi suaramu terdengar kayak suaranya SHINCAN hahahaaa siapa yang gak ngakak coba..

But you know ..meskipun itu cuma mimpi sekilas yang konyol banget ,tapi itu berhasil membuatku sangat bersemangat : ) Pasti kamu tanya kenapa ?? jadi aku jawab aja sekalian  hehee karena kamu salah satu orang favoritku yang bisa membuatku merasa sedih ,senang, mad ,stupid, dengan sangat mudahnya .

Kamu tau Summer sekarang aku nulis ini sambil senyum-senyum macam orang gila ..tapi gak apa-apa,aku rela gila demi kamu hahahaa enggak ..serius .

I’m here with mine and you’re there with yours ..We life in the same town, Yogyakarta, breathe the same air and live under the sama sky.

You know summer..if i could reach up and hold a star for everytime you’ve made me smile , the entire evening sky would be in the palm of my hand : )
Dan yang lebih parah adalah I stupidly smile at my phone when i see your name on the screen right know.


0 comments:

Post a Comment