Hey, aku cuman mau ngasih tau, mungkin aku bakalan jadi pergi buat nerusin S2 aku. Aku masih belum bikin keputusan sih bakalan ke Arlington University, Houston University, atau mungkin Gajah Mada University. Yah aku rasa gajah mada juga not bad. Tapi emang aku pengen juga ke luar juga sih. Beasiswa Arlington udah tembus, jadi tinggal berangkat aja. Tapi aku naksir banget di Houston, entahlah aku belum bikin keputusan. Mau fokus dulu skripsinya. Skripsi aku sebentar lagi hampir selesai loh. Keren yak hhee

Tapi aku nggak bisa nepatin janjiku, padahal tinggal dikit lagi. Payah ah. Aku dulu pernah janji bakalan ngasih kursi VIP ke orangtuaku saat wisuda, yeah you know kalo tempat duduk VIP cuman punya cumlaude.

Yah intinya, mungkin aku bakalan pergi agustus-september, soalnya semester baru dimulai pada bulan itu. Kamu nggak apa-apa kan aku tinggal? Kan masih ada email ini juga, mxit juga, ym juga bisa kan. Cuman mungkin waktunya beda. Dan nggak sesering kemaren-kemaren juga.

Aku disana bakalan nyari apartement yg murah-murah aja lah. Orang cuman sendirian ini, taraf hidup disini juga mahal. Yah mungkin aku bakalan nyari kerja sambilan juga disana nanti, buat tambah-tambah makan hhee. Yah walaupun ada tabungan dr usaha, tp bukan berarti boros juga kan. Disana nanti aku bakal mulai dari nol lagi, soalnya aku bener-bener sendirian disana. Dan soal kerjaan, aku serahin semuanya sama nico, biar dia yg ngelola gimana-gimananya. Sheilla juga udah tau, tp dia nggak mau pisah, aku lebih lagi nggak maunya, dia siap LDR sih. Sebenernya aku paling nggak bisa kalo LDR, tapi ini beda kasus kayaknya. 

Nggak tau kenapa ya, dari selama ini aku pacaran sama ini itu, cuman sama sheilla ini yang paling beda. Dia bisa jadi pacar aku, temen aku, sahabat aku, guru aku, partner in crime, yeah you know. Dan soal rumah yang udah aku bangun, itu bakalan di tempatin sheilla apa nico aja. Ya daripada dibiarin kosong kan. Dan mungkin untuk "rumah" yang bikin aku pulang lagi :)