CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Thursday, May 23, 2013

Apa dia mati ??


Haiii Diary .. it’s Mei 20,2013 14.26

I’m in Dion’s car right now..I cant stop crying .
Summer is in hospital ,he got an accident last night .His friend told me this morning ,i spend my day terribly today .I left the medical center earlier then i went to hospital ,with Dion .I told him that Summer was in JIH .I dont know where it was so i ask him to go with me.

Aku mencarimu kemana-kemana ,ICU ,aku puterin semua kamar,tapi aku gak nemuin kamu mbull : ( kamu dimana???jangan mati ,gak boleh mati ,kamu belom ajak aku ke Disneyland ,kamu belom ngajarin aku bikin origami ,bahkan aku belom ketemu kamu .

Sekarang Dion lagi ngomelin aku ,he said i was wasting my time doing things i wanna do ,i just wanna see you ,hanya memastikan kalau kamu baik-baik aja.habis itu aku pergi kok,serius .

“Ayolah berhenti menangis,jangan kayak anak kecil”

“Aku khawatir tau ,temenku sakit dan bahkan aku gak tau keadaannya kayak apa.”

“Lihat sendiri kan kita udah samperin tapi gak ada.”

“Mungkin aku sebenarnya lihat dia tapi aku gak tau itu dia ,unni.Aku mesti gimana?”

“Mau balik lagi ? ayoo balik lagi,kamu cari dia,masukin per kamar,tanya satu-satu.Tapi habis itu awas kalau kamu masih nangis merengek-rengek kayak gini .”

“Aku cuma khawatir ....”

Diluar hujan ,Summer .Ayo buruan bangun ,kita lihat hujan bersama .

0 comments:

Post a Comment